Os primeiros biscoitos de natal já chegaram!
Temos um pouquinho de tudo. Decorados, cookies, Biscottis e até um pinheiro 3D!
Temos um pouquinho de tudo. Decorados, cookies, Biscottis e até um pinheiro 3D!
Estes são os Biscottis, também conhecidos como Cantuccini.
São biscoitos tradicionais da Itália e o nome Biscotti significa " assado duas vezes", o que faz com que fiquem sequinhos e crocantes.
O amarelinho é de farinha de milho, mirtilos secos, castanhas do pará e um toque de limão. Saborosíssimos e cheio de texturas.Já o outro é inconfundível. Feito com chocolate, morangos secos, gengibre cristalizado e pedaços de chocolate. A combinação do doce do chocolate com o azedinho do morango e aquela ardidinha do gengibre... hum... tipo Bis, impossível comer um só!
A receita desses apetitosos cookies ganhei da minha tia ano passado. Este ano resolvi testá-los e já nas primeiras mordidas me arrenpendi de não tê-los feitos antes!
São de banana, aveia, nozes e gotas de chocolate... A textura macia com os pedaços de nozes de nozes. Melhor ainda é comer quentinho, quando o chocolate ainda está assim, derretido :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário